воскресенье, 15 апреля 2012 г.

ПАСХА

                                                               ХРИСТОС ВОСКРЕС!




Творожная Пасха:
400г свежего творога
2 желтка
100г цукатов или изюма
100г сливочного масла
50г сахара или мёда
50мл молока

Яйца сварить, отделить белки. Творог дважды протереть через сито, добавить желтки, перемешать. В одной ёмкости смешать: масло, сахар, молоко. Взбить до однородной массы, добавить в творог, перемешать, добавить цукаты. Форму для пасхи положить на тарелку узким отверстием вниз, выстелить марлей, уложить творожную массу в пасочницу, сверху поставить гнёт и держать в холодильнике не менее 3х часов.

Пасха получается очень вкусная и сладкая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий